Saoe

Atelier à la ferme bio Le Pécal : Délai des inscriptions

Division: -

Date de début: 01.03.2023 00:00

Date de fin: 01.03.2023 23:45

Atelier à la ferme bio Le Pécal

 

Samedi 11 mars 2023

 
On parle beaucoup de réchauffement climatique, comment prendre soin de la création ? Découvrons, dans une feme de la région, ce que cela signifie concrètement. La famille de la ferme bio Le Pécal nous accueille pour une visite et un atlier: confection de pain et de fromage frais. Venons mettre la main à la pâte jusqu'au pique-nique de midi. 
 

Quelques infos pratiques

 
  • Max. 12 participants
  • CHF 10.- par personne
  • Prendre avec soi: vêtements salissables, pique-nique pour midi
  • Personne de contact :
           Emilia Catalfamo
 

Déroulement de la matinée du 11 mars

 
9h00   Rendez-vous à la gare de Courgenay
9h20  Visite de la ferme
          confection de pain et de fromage frais
pique-nique à midi
13h30 Fin
 

Inscriptions jusqu’au 1er mars 2023

Inscriptions jusqu'au 1er mars 2023

Renseignements

emilia catalfamo

Agenda - horaires

Ce site utilise des cookies à des fins de statistiques, d’optimisation et de marketing ciblé. En poursuivant votre visite sur cette page, vous acceptez l’utilisation des cookies aux fins énoncées ci-dessus. En savoir plus.